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美術館からのお知らせ

美味しさの秘密

昇仙峡影絵の森美術館の館内にありますほうとう処『花仙両』では蕎麦、うどん、丼ものなど、様々なお食事がありますが、おススメはやっぱり「ほうとう」です(^^♪

10年以上熟成された味噌を使ったスープはコクが違います!!

更に美味しい秘密がもう一つ!水が違うんです(^^)

昇仙峡は名水百選にも選ばれている程、水が美味しく『花仙両』では、水質検査も行った昇仙峡の井戸水を使用しているんです(^^♪

本日の昇仙峡も少し肌寒く、これから秋に向け気温も下がり始めます。

昇仙峡に観光に来たら、ぜひ『花仙両』のほうとうを食べて体を温めてください(^^)/

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